澳门银河现金正网 > 公示公告
泰州機電高等職業技術學校機器人大賽設備采購詢價公告

发布日期:2019-10-15 15:11 訪問次數: 信息來源:市教育局字號:[ ]



泰州機電高等職業技術學校就所需機器人大賽設備進行詢價采購,歡迎符合資格的供應商前來參加本次詢價采購活動。

一、項目概述

1.項目名稱:泰州機電高等職業技術學校機器人大賽設備采購項目。

2.詢價內容:機器人大賽設備。

3.采購預算:9萬元。

二、供應商資質及相關要求

合格的供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條以及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的相關規定並具備以下要求:

1.在中華人民共和國境內注冊,具有獨立承擔民事責任能力的生産企業或供應商,其經營範圍須具有所響應産品的經營業務。

2.不得將項目全部或部分轉包給第三方,本項目不接受聯合體詢價。

三、采購需求

詳見詢價文件。

四、交貨時間及方式

供應商須在中標通知書發出之日起三日內與采購人簽訂合同。簽訂合同後20天內成交供應商根據采購人提供的地址送貨上門,並根據采購人的要求安裝到位。

五、付款方式

軟件經驗收合格後支付合同價款的95%,余款在質保期滿後的三十日內付清(無息)。

六、保證金

本項目詢價保證金金額爲現金1500元整,以信封封裝投標時交學校後勤處。成交供應商詢價保證金在合同簽定後自動轉爲履約保證金,不敷部分予以補齊。

七、投標截止時間及地點

1.截止時間2019年1022 日下午2:30

2.地點:泰州機電高等職業技術學校後勤處。

八、聯系方式

聯系人:周老師,聯系電話:0523-86669345





打印本頁 關閉窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统