澳门银河现金正网
> 新聞中心 > 教育動態
北京“心靈之聲”殘疾人藝術團走進機電高職校園

发布日期:2019-10-18 17:51 訪問次數: 信息來源:泰州機電高職校字號:[ ]


10月17日下午,北京市“心靈之聲”殘疾人藝術團走進校園大型文藝演出在泰州機電高職校操場舉辦,該校全體三千多名師生觀看了演出。

演出在舞蹈《共享芬芳》中拉開序幕。舞蹈演員們在無聲世界中翩跹起舞,她們用優美舞姿诠釋著對生活的激情,用殘缺的肢體與優美的造型舞動著色彩斑斓的人生,博得現場陣陣掌聲;《千手觀音》壓軸亮相,他們以幹淨利落的手技,營造層出不窮、千變萬化的視覺效果,帶來強烈的震撼與沖擊。最後,全體師生和藝術團演出齊聲同唱《我和我的祖國》,把整場演出推向高潮。一個多小時的演出,演出者用他們特殊的才藝譜寫生命的華章,以不屈的精神诠釋人生的真谛,多次博得了全體師生熱烈的喝彩。

本場演出帶來的不僅是一場藝術盛宴,更是一次生動的勵志教育。演員們自強不息的精神風貌激勵著該校學生在今後的人生道路上積極進取,奮力拼搏,實現心中的夢想。





打印本頁 關閉窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统